Теплота рождается в сердцах

Игорь Иванович Киселев
Ты мне позвонила - Что не спишь?
Засыпая, думай о хорошем.
Ты же - взрослый, ты же мой Мальчиш!
Я с тобой и знай - тебя не брошу.

Сердца стук услышал и уснул.
Крепко так не спал давным-давно я.
В паруса так сильно ветер дул.
Сердце мне лечил тобой больное.

Мой корабль птицею летел.
Будто знал, что ждут меня у феи.
Горизонт барашками пестрел.
А душа устроилась на рее.

Вот и берег, а тебя там нет.
Ни тебя, ни феи. Есть записка.
- Отключай, любимый, Интернет.
Верь, что наша счастье близко-близко.

Про любовь не скажешь в двух словах.
Интернетом чувства не опишешь.
Теплота рождается в сердцах.
И они всегда друг друга слышат.