настроение - осень

Зухра Хабибуллина
Опали розы. Осень.
Засушены в тарелке лепестки.
Пестрят леса из поредевших сосен,
Среди которых громче сквозняки.
Играет в окнах ветер завывая,
Длиннее ночи, дни столь коротки.
Но будем помнить лето, уезжая,
Забрав с собой с тарелки лепестки.

10.09.2019