Доченьки...

Юрий Угримов
Александра и Евгения,
Мои музы вдохновения.
Душу наполняет свет
Сотней маленьких комет.

Милые блестят слезинки,
Утра летнего росинки...
Глаз бездонных глубина
Затянула навсегда...

Лепестками нежной розы,
Серых глаз, утру я слёзы.
Открывая хитрый взгляд
Непоседливых котят...

Ветер носики целует,
В сердце радугу рисует...
Целый мир в руках детей,
Пары белых лебедей... :)