В минуты мутного забвения

Валери Буклина
 В минуты мутного забвения
 Не нужно рваться, биться и стучать.
 Найди в себе терпения рвение,
 Чтоб с большей силою пылать.
;
 Забудь досады, озлобленья,
 Стремись вперёд и верь в себя.
 Путь очищения долог, скверен,
 Но кто сказал, что просто получать. ;

 Ты только верь, Бог не оставит:
 Искупит боль и страхи мук.
 Пожар души твоей подавит
 И даст тепло любимых рук.