Материнское наследие

Илья Глюллиа
В слезах дочери печаль,
Руки в злости сжимают платье.
Она смотрит на свою мать:
На ненависть, на месть, на несчастье

В крови дочери чувствуется яд,
Сердце в гневе создаёт мученье.
Мать надела проклятый наряд:
Аура шторма в прозрачном теле

В груди у дочери кричать,
Но лишь в кровь разбивает отраженье.
Мать не слышит и ей нечего сказать -
Предательство и ложь ей разбило сердце

В мыслях у дочери уничтожать,
Ее тело коснулось разложение.
Смотря на мать, она что-то стала замечать -
Пальцы стали исчезать при свете

В душе у дочери молчать,
Руки, дрожащие, сжимают платье.
Дочери страшно... и жаль свою мать -
В зеркале осталось материнское наследие