Экспромт дня. О! Кофе..

Наталия Логош
О, Кофе!
Мой, Божественный Нектар...
Земли моей -
Бесценный Дар!

Вкусив его глоток,
С Утра' -
Меня окутает, его
Магическая мгла...

В Обед, отпив его
Немного -
Продлю себе,
Желаний я, дорогу...

А Вечером,
Мой бодрый Друг -
Усладой станет мне,
Для Вдохновенья губ...

Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)