свободная птица

Магомед Гамзаев
Лети моя птичка.
Я Отпускаю тебя.
Ты свободна синичка.
Не смотри на меня.
Хоть будет мне тежело.
Но у нас ничего не вышло.
Лети моя птица.
Но ты когда простишь меня.
Моя красавица.
Пострайся вернутся ко мне
И будем жить мы на луне
Как маленький принц и принцесса.
И не будем знать никого стресса