Не будите спящих

Марго Питенкова
В озаренном фарами городе
Колыбелью мне стал рельсов стук
Голос твой на другом конце провода
Сладкий чай, а в нем мед твоих губ

Ветер-форточник, ласковый мой
Озорно прикоснется к щеке
Мне почудится в нем запах твой
Значит где-то спешишь ты ко мне

Значит где то и я тебя жду
Растворив себя сахаром в счастье
Ты уснёшь, а я рядом усну
Не будите любящих спящих