Напиши мне стихи...

Светлана Заборова
Напиши мне стихи…

Напиши мне стихи
Чтобы сердце согрели
Напиши мне стихи
Для души!!!
Чтоб запела!
Чтоб, когда я одна
Согревали меня!
Чтоб душа ожила
Чтобы мир весь расцвёл
Напиши мне стихи
Напои ..напои….