Не оставляй на потом...

Лидия Воронина
Не оставляй на потом -
Всё сейчас, всё сейчас,
Не потом, не потом -
В этот час, в этот час.

Всё мгновенно пройдет,
Не оставив следа,
Я тебя не увижу
Никогда, никогда.

Взяв на поезд билет
Поспеши на вокзал,
Ты ведь самого главного
Ещё не сказал.

Поспеши, поспеши
В жизни дни, как вода,
Я тебя не увижу
Никогда, никогда...

Не оставляй на потом -
Всё сейчас, всё сейчас,
Не потом, не потом -
В этот час, в этот час...

Поспеши, поспеши,
Я же жду столько лет,
Поспеши, поспеши,
Чтоб услышать ответ...

Осень,c.г.