Озари

Владимир Яровенко
Вера Добрый удел
В книге всех перемен
И разорван ей плен
От искусственных стен

Искупаю в слезах
Слово милое Мама*
К Ней в священных мечтах
Шёл с надеждой упрямо

Боль горючей слезой
Шрам души озари
Мне б любви Божьей той
От зори ,до зори

От зори, до зори
Я любовь
В слове Мать*
Белые корабли
Время смогут
Убрать.

Мама* - Божия Матерь.