Осень...

Людмила Куковенкова
Под окном тропинка пожелтела,    
Листопад в саду заговорил,
Под ногами,так листва запела,
Защемило сердце... нету сил.
Это осень нам бросает блики,
От берёзы ,липы и осин,
И закрыв глаза,хотелось крикнуть,
Понимаешь,как прекрасен мир?
И дурманом тянет полегоньку,
Этот сладковатый аромат,
Вскружит голову тебе в  догонку,
В плен возьмёт ,хоть ты не виноват.
Листопад , для осени отрада,
Землю закрывает, бережёт,
Словно шаль цветастую в награду,
От души в узорах отдаёт...