темница

Эммануэль Аркес
Чёрные тучи в душе моей,
Убивали стаю голубей,
Что свет несли в тот темный мир,
Что был так страшен, нелюдим.

Я так хотел закончить шторм,
Поднять от солнца красный ореол.
И осветит темницу ту,
Где плакал я в мыслей плену.