Шлю обыденный привет...

Ирина Сенчурина
Шлю обыденный привет
Через призму откровенья…
Заурядное творенье-
Нарисованный сюжет:

Сонный воздух сентября,
Пьяный лист, упавший в лужу.
Ощущенье – ты мне нужен
Непомерно…  Видно зря

Сорный, в звездах, небосвод
Спать прилег в лиловой шали…,
Лопались и так мешали
Пузырьки небесных вод…