Родной Отчизны голос слышу

Мария Веселовская-Томаш 3
Родной Отчизны голос слышу
    
Что в мире нашем происходит? -
Зовут на помощь сыновей.      
Звучит воззвание к народу -             
Встать на защиту рубежей.         

Когда ж тревога испарится,      
Народы просто будут жить,      
Напишут новую страницу         
Истории своей... любить?!      

Когда исчезнут склоки, козни,   
США устанут чушь нести,       
Как бы ЕС стать виртуозней   
И уважение блюсти?               

Родной Отчизны голос слышу, -    
Тревожен он, зовёт к себе...            
Солдат России – ты возвышен
Под ореолом всех побед.

Любите Родину, ребята,
И берегите честь свою!
Свой шаг чеканят и девчата,
Они прекрасны на плацу!

Пусть помнят все враги России,
Чужой пирог не нужен нам!
Во все века врагов мы били
Жестоко, жёстко по зубам!

10.09.2019
Лирика философская  Фотография из соцсетей Интернета