Пока мы сон, вселенский, не...

Аримнамбо
Пока мы сон, вселенский, не досмотрим,
Нам свой, похоже, никогда не увидать,
Но стоим нам начать, как тотчас рассмеёмся,
Вдруг, осознав, что создан, нами, он давным-давно,
Которому конца и края не видать ......)))