О, как верёвка коротка

Татьяна Матвеевна
О, как верёвка коротка
И как глубок колодец.
И не напиться из ведра,
Хотя водички хочется.
Как груз тяжёл, сума мала.
Не положить, не унести.
Спасибо, что я здесь была.
Что-то познала, забрала
И, Господи, прости.

08.09.2019г.      Т.М.