Любовь приходит и уходит куда-то...

Наталия Мишель
Любовь приходит и уходит
Куда-то в дальние края
И снова сон меня подводит
В ночь темную,уж вновь заря.
Ее касаются ресницы
И сон куда-то вмиг ушел,
А за окном воркуют птицы
И даже дождичек прошел.
Стою одна на перепутье -
Куда податься,к кому в дом?
Ветер роняет наземь прутья,
Еще денечек переждем.
Любовь права - не надо злости,
Она помощницей не станет,
Не перемою ему кости,
Пусть мирно с Богом засыпает.
И скоротечный наш роман
Перечеркнул былую осень,
Теперь продолжится обман,
Но нет,увы,не милость просим.
Тебя свожу давно с ума.
Где затерялась остановка?
Увы и ах,моя судьба права -
Здесь не поможет рокировка.
Любовь одна на все века,
Что Бог усердно предоставил,
А у меня одна тоска -
Быть с тобой рядом не поставил.