Назад не будет ходу

Самородок
Вот,побегу я, побегу,
Лишь встав, побегу к восходу.
Сама себя,найти смогу,
Потом назад,дам ходу.

Потому-что,этот ранний восход,
Он,мне заглянет в душу.
Будет,тем славен поход,
Что пред тобой,я не струшу.

Ты! Это,любовь моя!
Ты! Это,мой птенчик!
К тебе,свою любовь не тая,
Скажу! Ты,мне венчик!

Ты,венчик мной загаданный,
Моя жизнь,вся в тебе.
Мой к тебе путь? Оправданный!
Ты всё! В моей судьбе!

Вот, когда-нибудь к этому восходу,
С тобой,мы вместе побежим.
У нас! Назад! Не будет! Ходу!
С восходом? Мы! Любви! Принадлежим!