нтд 4. txt

Неопределен
я очень тебя прошу,
мои мольбы разлетаются по полу.
страшно и больно сердце рвать на куски
когда руки в экране, а губы во лжи.
я не мерзкий ни капельки
свою жизнь в витражи
в одну сторону руки, а в другую - ножи.