Ты хороший, я не очень...

Виктория Куобах
Ты хороший, я не очень
Мне опять не спится  ночью...

Съевши тортик, выпив водки,
Закусив хвостом селедки,
Крылышко, чуть-чуть картошки,
Жареной свиньи немножко,
И салатик со свеколкой,
Редьку тёртую с морковкой,
Плюс мясной солянки плошку,
Чай и сахара три ложки....

И понять всё не могу,
Отчего ж я не усну?!)

08.02.2015