2 глава

Дмитрий Яблочников
забытый кайф. Что такое ? Неужели снова дурман?
Это мой каждодневный лайф, к такому был не на готове, но это похоже новый обман
это то, что создаёт не забитый драйв, это всё моё родное. Новая метафора сознания, и его грёбаннх иллюзий
где я? чёртов лабиринт, вроде с ножом в руках,
но зову других и кричу, обними
что такое, сам не свой, да кто я вообще, этот мир снова другой
постоянное упоминание рая, чистилища, ада, борьбы за себя самих с собой
Снова взрыв, зачем-то протесты и лозунги, кто пойдёт за тобой
обрыв, кровавые пятна, это сон или новый проигранный бой?
Какой бой, я во 2 классе, вожатый кричит мне - отбой
или и это иллюзия и уснул за батлом оби, еее бой?
где я , сколько мне лет. Опять сам с собой?
Я всё понял, я давно умер, осталось найти след, или путь до мёртвых планет, ведущий меня за собой
но что за белые стены, решётки, белые стены, разговор один на 2, сам с собой?
Я в коридоре, детское зеркало, но кто-то рядом, стоит за моей спиной
Молчать, отлетаю в забор, слышу голос гопника, не ной
Я в детском саду, мне 15, вспоминаю фильм и историю про ковчег, ной
21 или сколько, успеваю понять,что дверь развалил я ногой
снова больничные стены, нет зеркал, я босой
отключка, песок, полу нагой.
Мне 50 , в гробу, камера, могилу топчут ногой
5 век, словяне, ей гой
30, снова гопник, орёт, чтобы рот открыл я пошире свой
где я. Комната из зеркал, кто-то снова орёт не ной
зеркало, силует за моей спиной
я слышу голос, он скрипит, пойдём со мной
тишина, тишина, это сон, 2 класс, вожатый вновь закричал - отбой
я гляжу на лицо, оно всё залито солнцем,
в конце без рифмы, всё итак понятно. Знак - конечно мой.