Календарь

Марина Сапина 2
И снова осень наступила
Как быстро пролетают дни
Не успеваем мы листочки
Отрывать в календаре

За осенью зима наступит
А там и Новый год придёт
Не далеко и Рождество
А там и Пасха подоспеет

Глядишь весна уже пришла
8 марта,День Победы
Теперь ждём не дождёмся лета

И так из года в год живём
Идут года
Меняем  календарь