Удобно?

Владимир Яровенко
Удобно как стало
Все молются блуду
Смертельное жало
Несётся на блюде

Про сыр, про
Бесплатный
Наверно забыли
Свободу Души
Где вашу купили?

И телек не вы,
А он на вас
Смотрит
Кто, кем рождены,
Кого куда носит

Печати везде,
Раскинуты сети
Не в Небо тебе
Число их билетик

Кредитки в клейме,
Запястье и лоб
Весёлая жизнь
Захлопнет народ

За стоны в ателях,
За шприц и иглу,
Бухло на качелях,
Косяк, дым в углу

За йогу и космос
За презиков торг
Где дети с небес
Летят сразу в морг

Продали, купили
Голландский сырок
Завет с сатаной
Безверья урок

А Бог где то там
Наверное есть
И некогда нам
На шило присесть

По своему каждый
В душе глубоко
Поверил однажды
В кого? - своего

Бог здесь и сейчас
Нет времени с Ним
Молясь куполам
Ты с ними один

С иконки в слезах
Младенец и МАТЬ
Огонь в Образах
Не долго уж ждать.