Граница

Галина Саврасова
Границы линия между нами
Ты в России, я в Казахстане
Всего шаг, преодолеть легко
Но по законам, мы далеко

Сметая все мирские преграды
Любовь, как высшая награда
Любовь, она словно синяя птица
Свободно в небе нашем кружиться


Она как глоток весенней прохлады
Даёт мне силы, когда ты не рядом
И в холодную тёмную ночь
Меня согревает как солнца луч

Любовь освещает дорогу к дому
Далёкому, но очень родному
И километров тысячи пусть
С любовью, коротким, наш будет путь