Трудовой десант

Инна Мартос
Было жарко в эти дни.
Спины наши обгорели.
Пропололи огород.
И картошку, всё сумели.
Ели вечером шашлык.
Пили то,что в доме было.
Скоро надо повторить.
Чтоб деревню не забыть.