Никто, кроме Бога

Владимир Микушевич
Несказанное в каждом слове, ибо каждое слово по-своему обозначает всё, а никто, кроме Бога, не может воспринять всё одновременно, так что Слово одновременно во времени и вне времени.

(Из книги "Ток")