Сернобык. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
СЕРНОБЫК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 С огромадными рогами,
 Вот пред нами СЕРНОБЫК,
 Любит дратьс я зверь с врагами –
 За себя стоять привык.

 Ведь от льва чтоб защититься,
 Бык мотает головой,
 Насмерть с ним придётся биться
 Сернобык вступаетв бой.

 Хочет льва он усмирить –
 Хищника насквозь пронзить.

 Микола-стихоплёт 2019