Нет, не поверишь!

Октябрь Селиванов
Как только этот мир,
Похож больше на тир.
Без попаданий в цель
Из порваных идей,
Станет беспринципным
И злобно-хитро милым.
Сойду с ума я тут же
Из грязной лужи,
Заливаясь хохотом,
Прикрываясь мхом,
Что в народе названо –
«Прощение» и «безнаказанно».
Прокляну всю тишину!
Что не дала жить сну
И все грязные миры,
На этот так похожи!
Будет достоин смерти тот,
Кто более посчитает повод
Девственной морали служить,
А не пытаться поиметь как жид,
Всех кто нелепо слаб
И нервно прячет в склад:
Все чувства, страдания,
И блюдо из мха изыскания.
Продам тех, кто продал
Мой ясный идеал,
Отдам тех, кто отдал
Свой поцелуй в обвал
Пьяненьким утехам!
Прозван буду – хам
За этот стих вам –
Бон вояжная мадам
И пьянющий дружбан!