Ты забираешь время не только у меня

То-Ка Нинин
Сегодня был на тренинге
и по одному заданию
нужно было написать
десять имен людей
с которыми ты
так или иначе общаешься
я прикрыл блокнот
рукой ведь мой список
закончился тобой
тобою и начавшись
и даже это лишь в голове
Когда мне рассказывают
про события произошедшие
вроде бы в так недавние годы
2011, 2014, 2016 я вспоминаю
ведь это было вот вот
когда мы с тобою
в одинадцатом думали
про четырнадцатый
про олимпиаду
я помню тот вечер
ты наверное забыла
когда мне говорят
что в 27 лет
парень взошел на Эверест
потом работал в макдаке
а потом с зарплатой
четыре миллиона в месяц
и это все за три года
и рассказывают про
мотивацию окружения
когда все и вся против тебя
то я всегда начинал
все делают лишь потому
что ты была рядом
и даже ничего не понимая
поддерживала меня
сейчас что уж там говорить
у меня куча долгов
все те же на что ты
брала кредит
который я тебе отдал
и снова не платил
деньги у меня были
и я мог платить
но как бы смешно
не звучало
наверное не лень
а больше просто
было некогда
ходить с этими платежками
твое присутствие всегда
было стимулом
даже если ты ничего
не делала
даже если обижалась
даже если ругалась
и когда радовалась
потому что просто
была рядом
ты любишь говорить
что я сам выбрал это
да Нина я сделал свою
жизнь полностью из тебя
в любом океане
есть сточные воды
и тот мой проступок
лишь капля
в том океане тебя
которым являешься ты
нсколько ты велика для меня
и важна что это сложно описать
вспоминая любые даты
когда я их слышу
даже не первое
а просто единственное
что я вспоминаю
это что я в этом году
делал с тобою
куда мы ходили
и где были
моя жизнь
даже не делится
на до и после тебя
мне нечего вспомнить до
я не знаю что было после
просто есть ты
и это всегда
любой год жизни - А, это мы с Ниной делали то-то

20:33 07.09.2019