Слушаем сердце

Яков Криницкий
"Слушай только своё сердце,
оно тебе подскажет верный путь.
- Так оно опять какую-нибудь херню подскажет.
- Херня и есть твой путь."
-------------------------------------------
Как часто слушаем мы чьи-нибудь советы,
Нам вечно гороскопы "помогают" жить,
И даже днём нам не хватает света,
Всё время по миру стараемся кружить.

Так и живём, всем верим и прощаем,
И часто сердце слушаем своё,
А утром водку запиваем чаем,
Который наливаем до краёв...

2019 г.