Страшная ошибка

Дмитрий Андреевич Александров
Как долго был я не собой
Я сделал страшную ошибку
Не видел истины простой,
Что счастье хрупко, нежно, зыбко

Тебе нёс холод я и боль
Я отстранялся от тебя
Но объяснить тебе позволь,
Что этим ранил лишь себя

Порою видеть не умеем
И часто чувства зря мы прячем
Не ценим то, что мы имеем
И потерявши горько плачем.

Тебя я чуть не потерял,
Мы отдалялись друг от друга.
И каждой ночью я рыдал.
И душу рвали боль и вьюга.

И на коленях я прошу
Простить меня за те ошибки
Я лишь тобою одной дышу,
Мечтаю о твоей улыбке!

Живу лишь мыслью о мгновенье
Когда груди меня прижмешь
И снова станем мы единым
И слезы смоет летний дождь.