***

Яна Лебедева 77
Скучать порой безумно приятно
У этого чувства вкус сладкой ваты
Тот самый, что в детстве, к губам прилипший
Ты в платьице белом, с милым личиком

А бывает скучаешь, и день черней ночи
Так хрипло и тускло, как напророчили
Хочешь комочком свернувшись плакать
Лишь бы почувствовать приторность ваты

Бывает скучаешь, и привкус мяты
Ароматный, тонкий, пронзительно яркий
И вот ты уже в облаках витаешь
Грезишь о встрече, нежно мечтаешь

Скучаешь по милому, дорогому
По тому человеку, в ком много родного
В объятия свои ты его заключаешь
И мыслями любишь, счастья желаешь