обманутый супруг из кривого рога - 5346

Август Май
обманутый супруг из кривого рога
05:21
Публикация номер 5346

его супруга ездила отдыхать в одессу,
и прежде никогда не залетала
дальше кривого рога -
но нынче крысолова дудочка её поймала
и швырнула в пламя юного поэта,
супруг был в отчаянии - такого свидетельства
такого вдруг выросшего у него кривого рога
у него до сих пор не было.
он дудочку купил - настоящую -
и стал играть самому себе -
супруга в одессе жить не собиралась с студентом -
понятно, будущий отец её ребёнка сам,
по сути, был ещё ребёнком -
хотя в одном доказал иное -
она всё думала о нём,
хотя и не была уверена в своих чувствах -
впрочем, чувства как-то были ни при чём -
или их не было, вообще -
если не считать переживаний от развода -
с горя она расписалась с бывшим одноклассником -
так, школьная любовь, никаких опять же чувств -
и постель оправданная лишь тем, что только родила -
и так, когда её летом не ведающий новый муж
повёз не в крым - а в злополучную одессу -
она тихонечко оставив младенца с новым мужем
нашла виновника своих бед и отца своего ребёнка -
и снова капитально изменила -
однако - уже без риска быть разоблачённой,
и возвратилась в кривой рог с криворожский мужем.

                10 сентября 2019 года примерно 05:35


****