По пути..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
10.09.
2019
вторник

В
Сокровенной
Кладовой.

Я нашёл
Свой чудный
Сон.

Я осёл
Аллах
Со мной.

Чудный
Сон
Рассвет,заря.

Мы в пути
Аллах со
Мной.

Сон
Поэта
Я в пути.

Мне с
Аллахом
По пути..

Мне сейчас
Пришли
Стихи.

Нам с
Аллахом
По пути..