В прошлом...

Старый Шпрот
В прошлом нельзя ничего  изменить...
Можно из прошлого выпить немножко,
сделать окрошку и кашу сварить
или поджарить c любимой картошку,
или не жарить, а так полюбить...
В прошлом нельзя ничего изменить,
можно небрежно пытаться забросить,
можно поспешно любимую бросить...
В прошлом нельзя ничего изменить --
только придумать, местами забыть...
Можно, конечно, местами не вспомнить,
в целом, наверное, лучше -- любить...