В лазури радугу зажгите...

Чёрный Принц 0
В ЛАЗУРИ РАДУГУ ЗАЖГИТЕ...
_________________________
«Добавьте красок ,вас прошу,
В лазури радугу зажгите
И я недоли сокрушу!»
В ответ послышалось –«не ждите!
На небе с алым дефицит,
А голубого нет в помине»,
Сей информацией убит,
Лежу в раздумьях на перине
И режу вены,-синим стал!
Вокруг краснеет, багровеет,
«Без красок друг, поди, устал,
Смотри,-душой по небу реет,
Изображает спектр собой,
Чтоб веселее милой было,
С недолей бросился на бой,
О, боже мой, какая сила!
Девице только наплевать
На радугу и птичье пенье,
Не хочет даже горевать,
Эх, молодое поколенье!»-
Ворчали боги , сокрушаясь
И нелюбови поражаясь…
25.04.11