21моя галочка, ходит без маечки!!! лето. пляж. мор

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
28                10-09-19

2 вариант - ПАТРИОТИЧНЫЙ.
(Для взрослых…)
 как наши ОТДЫХАЮТ на Чёрных и Азовских морях...


Нахера, Эрдоган нам и Трамп?!
Моя, Тёлочка... Женщина-Вамп!!!


Моя Галочка, Ходит… без МАЕЧКИ!!!
Лето. Пляж. Море. Солнце. – КУРОРТ…
Зипуны нам здесь, ****ь, НАХУЯШЕНЬКИ???
Не Сибирь! – Кубань!! ****ый РОТ…

Нас не надо: Учить и Воспитывать!
Жизни Поняли, мы, други, СУТЬ…
ОТДЫХАТЬ!!! НАДО: ДОМА! Не в Турциях…
Негатив с Баблом: Скидывать, ТУТ!


Пусть: Кавказ... Нас, ПОЙМУТ!! Не ОБИДЯТСЯ...
Сервис, Сносный Зато: Все, СВОИ!!!
Речь, Родная Знакомая, Пользуйся...
И ГУЛЯЙ, от Души, на РУБЛИ!
 

Коль Прибьют иль Ограбят?!.. По НАШЕМУ!!
Считай, в Родину, сделали: Вклад!
Ведь мы сами, ТАКИЕ!!! "Ай м РАША..." мы,
Расцветай Краше, Буйный наш, САД

НаХера: Эрдоган нам и Трамп???

 

……………………………………………………………………………