Ненавижу...

Татьяна Верано
Как я тебя ненавижу,
За то, что ты в моих мыслях
За то, что ты в каждом миге
За то, что ты такой гад
Как я тебя ненавижу,
За этих всех твоих "леди"
За то что пишешь им также
Как мне когда-то писал
Как я тебя ненавижу
За то что ты превращаешь
Меня не в ту кем являюсь
В не ту какой быть хочу
Как я тебя ненавижу
За то, что очень люблю!