Там, где нет

Шабунина Елена
Не ищите в тьме истинный свет,
И примите,что это случилось,
В этом мире правдивости нет,
Как-то так вот оно получилось.
А без правды мир обречён,
Лживость жизни только помеха,
Чем бы ни был ты увлечён-
Лживы все достиженья успеха
Если в мире царствует ложь,
А не Разум и вольная Воля.
Лживый Бог ныне в моде,ну что ж,
Незавидна у лживого доля.