Сыплет мелким бриллиантом

Светлана Мишина 9
Сыплет мелким бриллиантом 
Влага неба за сентябрьским окном. 
Вспоминаю, как с тобою мы вдвоем 
Приложив свои таланты, 
Наш любимый подоконник, 
Превращали в будуар.
И на дождь смотрели долго,
Пили липовый отвар )
Да чуть слышно песни пели
Про волшебные края...
Запросто тогда умели 
Быть Принцессой ты и я )
И за стеклами картина 
Нам была как антураж:
Замок, царства половина
Все размыто... Все мираж...

10 сентября 19год