Ты как поддельный жемчуг идеален

Ольга Косьянова
Ты как поддельный жемчуг идеален,
Заточен под мой перфекционизм.
Но дьявол жизни все-таки в деталях,
Победу обеспечит пофигизм
Врожденный. Утренний, влюбленный
В кофе, хрупкодушный поэт,
Под облаками и в тебе,
Когда не равен внутренний с наружным,
Ты слепо подчиняешься судьбе.
Ты веришь, что вот ей то и виднее,
Но в колесе фортуны снова гвоздь,
От слёз, тобой обиженных, ржавеет.
и непереносимо это врозь..