Она...

Татьяна Луповка
Она подкралась незаметно
хотя ее следы были видны.
И песня соловьиная пропета,
в саду пожухли поздние цветы.

А впереди зима - мороза стужа,
и в лед одетая земля.
Что мне еще от жизни нужно?
Пожалуй лишь любви огня!

Она- это старость)))