Суицид

Тимур Парсаданян
людимый человек погиб...
чёрт... какой же смертью?
не вынесла душа в тот миг
и он отправился на петлю.

что гложело его? что было?
множество вопросов создалось,
но никто не видел очевидность,
что болен он, что захворал давно.

но не физическая хворь
в душе его наносит боль.
раненый, утратив веру,
ушёл в другую атмосферу,

и режет же, и бьёт весь день,
а так проходит ежедневно,
тогда окутался он в тлен.
"сведу я с жизнью непременно"...

и вот настал тот день последний,
устав от жизни... без упоений
повис... и хочет выбраться немедля,
но шею держит только петля.