Пьеска

Дядя Федор
...а потом там будет осень,
За окном моей коробки.
Обреченность мокрых сосен,
Первоклашки,лужи,пробки.

Будет шторм из листьев бурых,
Станет горьким ранний кофе.
Упадут на крыши хмуро
Облаков седые хлопья.

Рыжей ржавчиной затянет
Шрамы летнего ожога.
Свой баян тоска растянет,
Саданет в поддых тревога.

Не удержат занавески
Черноту набухшей ночи...
И в отдельно взятой пьеске
Станет на главу короче...