расствет

Эстер Вандер
Ах, нужна авантюра!
Необходима
Те, кто встречает рассвет
 с песней в четыре утра, -
Непобедимы.
Пока мы юны, неприкосновенны и
Невредимы,
Будем творить и вытворять
Опять
Уйдём в запой
Запоём!
Собрать
 секту поклонения
Великой Красоте.
Наша радость ничего не боится
Наша любовь не знает лиц, и
Наше всё противостоит суете.

Сейчас мы были теми,
Кто разыскал жизнь в пустыне
Сейчас мы будем теми,
Кто разгромит нерушимые стены
Сейчас мы есть те,
Кто действует, и отныне
Мы - двигатель системы,
Мы - голос тишины
Мы - сердце рассвета
Мы - Время
Мы - тьма света
И свет тьмы.