Мне осень плечи обнимала..

Людмила Цурикова-Иванова
Мне осень плечи обнимала
Листвой багряной в сентябре.
Я в одиночестве блуждала,
А получилось шла к тебе…

Наверно глупо верить в чудо,
Рукой  смахнув  с плеча листву,
Я улыбалась  листопаду,
В душе ждала твоё:Люблю…

        Припев
Наверно есть в осенней грусти
Любви свой сказочный мотив...
Мне бы стереть все расстоянья
И вспомнить нежность глаз твоих...

Моих шагов ты не услышишь,
Пройдёшь усталостью в толпе
И только осень, листопадом
Слегка напомнит обо мне....

Пусть наши встречи заблудились,
Я в этом осень не виню...
И все мечты ,что не случились
Однажды  просто отпущу....

       Припев
Наверно есть в осенней грусти
Любви  свой сказочный мотив…
Мне бы стереть все расстоянья
И вспомнить нежность глаз твоих...