Муза

Александр Митьков
Тьма ложится ко мне прямо в сон,
Там поем мы с тобой в унисон.
Моя муза,я все ещё скучаю!
Ведь только ты можешь прогнать  моё отчаяние.


Койка построена, как вакуум,
Я пытаюсь  пробелы свои залечить.
Пространство,словно заговор!
Продолжаю  бесчувственно в нем себя топить.


Я скучаю,но не вернусь обратно,так надо.
Не хочу портить твою жизнь.
Мои чувства словно торнадо,
Они сносят меня и снова целую тебя аккуратно.