Золотая свадьба

Александр Азовский
Наш Бог! Ты нас любишь и милуешь,
и нам помогаешь в скитаниях!
Полвека Иосиф Данилович
шагает с Марией Витальевной.

Движение к цели совместное
свершают они полстолетия,
в итоге стремления крестного
от Господа ждёт их наследие.

С Христом предстоит сочетание
всем гражданам вечного города.
Река там струится кристальная,
а улицы – чистое золото.

Как Божья любовь поразительна!
И вы – ввиду подвига крестного – 
за данного миру Спасителя
Отца прославляйте Небесного!

И если сравнить испытания
с ударами мощного молота,
то  за послушанье Писанию
венцы ждут вас в небе из золота!

Свершайте свой труд благовестия
с дарованными вам талантами,
чтоб вашего рода созвездие
сверкало небес бриллиантами!

«Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас и вы в Нём» (2Фес. 1:12).