***

Хатаб
все начиналось довольно смутно,
мы ехали по трассе М-6.
ветер дул в еб*лы,
было довольно холодно и мерзко...

за нами позади, пуршила пурга,
у Николая были остекленевшие глаза,
он сидел за рулём 11-ый час.
шлем я ему не дал.

в нашей машине не было стекол,
и печь не работала.
мы были напрочь категоричны к благоустройствам,
и называли себя, - "отмороженные".

LL281218